Разработчик лотерейного оборудования!

Русская версия kazakhstan Қазақша

+7 (495) 980 04 05

(многоканальный)

ЗАКАЗАТЬ ПРАЙС

Как увеличить шансы на выигрыш в оффлайн-Бинго?

Подавляющее большинство игроков в Бинго отнюдь не ставит крупный выигрыш главной целью игры. Гораздо более привлекательны уютная обстановка, доброжелательная атмосфера, приятное окружение и, конечно же, сам процесс игры. Однако если вы, всё же, готовы пожертвовать всем этим ради возможности значительного выигрыша, следует выбрать зал с возможно меньшим количеством игроков. Там не столь комфортно, зато шансы прилично выиграть и даже «сорвать» джек-пот существенно возрастают.

Помимо вполне серьёзных способов повысить «мазу», существует масса традиционных суеверий, весьма присущих заядлым игрокам.

Амулеты

Многие искренне верят в силу различных безделушек, таких, как сухие заячьи или кроличьи лапки, четырёхлистник, миниатюрные культовые предметы, фотографии и многие иные «счастливые» предметы. Применение их также различно: кто-то держит их в кармане, иные сжимают в левой руке, третьи выкладывают на стол… Реальная удача вряд ли зависит от «магической силы» подобных вещиц, однако такой антураж, без сомнения, делает игру более живописной.

Астрология

Весьма многие более уверены в позитивном исходе игры, если подобное предусмотрено личным гороскопом, иными видами предсказаний. Трудно судить, насколько охотно фишки реагируют на положение небесных светил, однако и эта традиция распространена достаточно широко.

Магия цвета

Немаловажное значение придаётся цвету, как источнику своеобразного «магнетизма», способного так или иначе повлиять на результат игры. В первую очередь, это относится к одежде игрока, которая нередко подбирается с невероятной тщательностью, в надежде добиться желанной удачи.

Выбор места

Тут следует заметить, что, помимо суеверий, позволяющих избрать для себя «счастливое» место, определённую роль играют и реальные факторы: само по себе местоположение вряд ли обеспечит удачу, однако возможность принятия комфортной позы, отсутствие мешающих предметов, удобное освещение и прочее вполне могут ей способствовать. Объяснение тому весьма простое – в комфортных условиях гораздо проще сосредоточиться на игре, и не только получить большее наслаждение от процесса, но и избежать случайных ошибок.

Распространение электронных лототронов и программ для них породило немало новых суеверий, каждое из которых в той или иной мере способствует повышению – нет, не шансов на выигрыш, а живописности антуража и привлекательности самой игры.

Прямо сейчас Вы можете совершить заказ лотерейных автоматов.