Разработчик лотерейного оборудования!

Русская версия kazakhstan Қазақша

+7 (495) 980 04 05

(многоканальный)

ЗАКАЗАТЬ ПРАЙС

Как открыть лотерейный бизнес в Казахстане

Вопрос об открытии своего дела сегодня волнует многих. Лотерейный бизнес очень прибыльный, так как азартные развлечения всегда привлекают большое количество людей.

Лотерея это игра, исход которой зависит от случайным образом выпавшего номера.
Лотерейный бизнес в Казахстане регулируется законодательством Республики. Чтобы открыть свое дело в данной сфере, необходимо иметь лицензию на проведение такой деятельности. Для ее получения нужно собрать ряд документов:

  • Заявление по форме, предусмотренной законом;
  • Подтверждающие финансовое состояние заявителя документы;
  • Документы о наличии инструкций и методик по организации и проведению лотерей;
  • Документ о владении базой, которая нужна для организации лотерей;
  • Квитанция об уплате лицензионного сбора.

Компания «Честная игра» поможет вам в организации лотерейного бизнеса. Основной профиль нашей деятельности разработка и продажа аппаратно-программных комплексов для игр Бинго. Если вы хотите открыть собственное дело и остановили свой выбор именно на лотерейном бизнесе, то мы поможем вам организовать клуб, купить необходимое оборудование, установить, подключить и настроить его. Сотрудники нашей компании расскажут вам правила работы с терминалами и ПО. Кроме этого, в случае необходимости мы будем оказывать информационную поддержку по вопросам, касающимся ведения вашего лотерейного бизнеса на протяжении всего сотрудничества.

Комплексная помощь и сопровождение

За более чем 20 лет работы мы накопили огромный опыт и готовы поделиться им с теми, кто хочет организовать свой лотерейный бизнес в Казахстане.

  1. Мы предлагаем различное оборудование для проведения лотерей лототроны. Их можно использовать для установки различных программ: Бинго 37, Бинго 90, Бинго 5 из 36 и других.
  2. Наши специалисты проконсультируют вас по возникшим вопросам в онлайн-режиме.
  3. Сотрудники компании выезжают на место установки лотерейного оборудования для вашего бизнеса и помогают установить, настроить и запустить его.
  4. Мы обучим вас тому, как обращаться с аппаратами. Объясним все технические моменты, касающиеся работы с ними и их обслуживания. Техническая сторона вашего лотерейного бизнеса будет надежно защищена.
  5. Наша команда может изменить существующее (в случае его покупки у нас) и разработать новое ПО в соответствии с вашими желаниями и законодательством Казахстана.

Компания «Честная игра» предоставляет множество возможностей для организации лотерейного бизнеса. Мы предлагаем:

  • Максимально быструю обработку вашего заказа.
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику с учетом его местонахождения и опыта в лотерейном бизнесе.
  • Различные варианты оплаты.
  • Гарантию на наше оборудование и ПО для лотерейного бизнеса.
  • Качественное обслуживание и сопутствующие услуги специалистов на протяжении всего сотрудничества.

Лотерейный бизнес это просто, когда вашим партнером является компания «Честная игра». Вы очень быстро сможете достигнуть желаемого успеха, а мы с радостью поможем вам в этом!

Чтобы получить консультацию по вопросам открытия лотерейного бизнеса, позвоните или напишите нам.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ